❖ Ищу: старшего брата ❖ Имя: Имя на Ваш вкус, фамилия - Ryder ❖ Возраст: 24 y.o ❖ Принадлежность: Вампир ❖ Ориентация: Гетеро | Внешность: Cam Gigandet - обсуждаемо
|
❖ Общее описание:
- Как и Амелия, родился в Ричмонде в семье инженера и актрисы местного небольшого театра. Привык, что все внимание уделяют только ему и, мягко говоря, был не очень рад, когда появилась сестра. Ревновал родителей, был раздражен тем, что больше заботы и ласки стали уделять именно ей. Наверное, именно отсюда идут корни не самых лучших отношений, ведь в будущем они никогда не упускали шанса насолить друг другу и предпочитали выражать свою любовь исключительно в подколах и молчаливых переживаниях. Единственное, парень всегда защищал Мел перед ровесниками и несколько раз даже дрался из-за того, что ее кто-то обижал. Действительно близки они стали лишь тогда, когда Райдер был в старших классах: начали проводить вместе больше времени, сестра доверяла ему секреты и всегда спрашивала советы.
- Со школьных лет он мечтал быть юристом и благодаря своему упорству и целеустремленности переехал в другой город, поступив в престижный университет.
- Чуть меньше года назад был обращен одной очаровательной девушкой, внимание которой долгое время пытался завоевать, разумеется, не зная, что она вампир. Единственное напоминание, которое она оставила после себя, это кольцо, защищающее молодого человека от солнца. Больше они не виделись.
- Не придерживается никаких диет, скорее напротив, получает удовольствие от убийств. Но Райдер ни в коем случае не превратился в кровожадного монстра, ведь по-прежнему продолжает «человеческую» жизнь, работая юристом в довольно известной фирме.
- Когда узнал, что происходит в Новом Орлеане, решил приехать сюда и защищать Амелию. Парень не хочет, чтобы она имела даже малейшие контакты со сверхъестественным миром, но опускает ту деталь, что сам является вампиром.
Немного о характере: заносчивый, амбициозный, эгоистичный, справедливый, внимательный, целеустремленный, самоуверенный, не боится трудностей, обожает чувство риска, не упускает шанса повеселиться.
❖ Предпологаемый сюжет:
Ты приезжаешь в Новый Орлеан, объясняя это тем, что хочешь быть поближе к сестре и что наудачу тебе предложили место в юридической фирме. Ничуть не стесняя в действиях, ты пытаешься оградить меня от всего происходящего в городе и не замечаешь, как сам увлекаешься новостями, начиная принимать активное участие в всем этом хаосе. Однако я не всегда буду оставаться в неведении и узнаю, кем ты являешься. А тебе же, в свою очередь, предстоит узнать, что я влюблена в вампира, и боюсь, это вызовет с твоей стороны злобу и желание вразумить меня.
❖ Дополнительные пожелания:
Описание дано примерно, поэтому, если захотите что-то изменить - пожалуйста, только предупредите меня.
Не требую огромных постов, но активность и желание развивать линию персонажа должны присутствовать.
К кроссополу отношусь положительно, если что, с этим проблем не возникнет.
Одним словом, очень-очень жду Вас, если возникнут вопросы, с радостью отвечу на них в гостевой или ЛС.
Приходите скорее :3
❖ Пример вашего поста:
мой пост
Страх, сковывающий дыхание, парализующий все тело, из-за чего ты не можешь сделать движения и вынужден смотреть ему прямо в глаза... До сих пор это чувство не было знакомо Амелии. Кажется, даже в тот злосчастный вечер под влиянием шока она не успела испытать ничего подобного: по ее телу пробежала лишь волна дрожи, а после на выручку пришла Лекси. Сейчас же было все иначе. Совершенно забыв о том, что находится в одной комнате с вампиром, Мел слегка морщась от ноющей боли смотрела на свой порез, собираясь обработать рану, но едва подняла голову, как испуганно ахнула и, бросив осколки на пол, отскочила назад. Кажется, каждую ее клетку пробирал ужас, заставляя волнительное дыхание ускориться, а сердцебиение принять сумасшедший ритм. Вампир. Кровожадный монстр. Именно его сейчас видела перед собой Амелия, не в силах отвести испуганного взгляда от глаз, которые только что были глубокого темно-зеленого цвета. Внутренний голос кричал о том, что нужно бежать, уходить как можно скорее, но разум и сердце подсказывали о том, что это не лучшая идея. Разум твердил, что это лишь раззадорит монстра, а сердце шептало, что как бы Стефан не был ужасен, он не причинит боль девушке. Неосознанно поддавшись этому влиянию, Мел делала небольшие шаги назад, стараясь как можно сильнее увеличить между ними расстояние. Как бы сейчас хотелось зажмуриться, а открыв глаза понять, что все это было лишь ее страшной фантазией: что ни эта дрожь, которая пробирала ее тело; ни испуг, которым был пропитан взгляд Мел; ни страх, сжимающий в руках ее сердце, не были правдой. На эти мгновения блондинка даже забыла о боли, которую причиняла ее ладонь, истекая алой жидкостью. Страх поглощал ее, перекрывая даже тонкий голос, который кричал о том, что нужно верить Стефану и постараться успокоиться.
- Стефан...- испуганно промолвила Амелия, пряча пораненную руку за спиной, будто это спасет, и не отводя взора голубых глаз от лица, олицетворяющего ужас. Оно было точно таким же, как и у вампира, который хотел напасть на нее раньше. Невероятно черные глаза, темные жилки, пульсирующие на нижних веках, темно-алая кровь, тонкой струей скользящая по подбородку вампира... Отмечая все эти детали отдельно и вместе, Мел сглотнула, шумно выдыхая воздух. Как бы не было страшно это лицезреть, одновременно девушке было и больно. Больно, что именно этот человек был причастен к этому и являл собой самый настоящий ночной кошмар.
- Амели, извини, я давно не питался.. Я тебя не трону, только очень тяжело сдерживать рефлекс.- Вдруг заговорил Сальваторе, заставив Райдер вздрогнуть. Услышав сожаление в его словах, она почувствовала некоторое облегчение, но была по-прежнему не в силах отвести от него охваченный страхом взгляд.- Ты не могла бы перевязать руку, я, к сожалению, не могу тебе помочь.- Вот она, единственная разумная идея, которую девушке сразу же нужно было воплотить в жизнь, едва осколок прошелся по ее тонкой коже. Моргнув, Мел неуверенно посмотрела на Стефана, все еще боясь приближаться к нему и делать лишнее движение, но пара секунд, и она выбежала из кухни, тут же отправившись в ванную.
Закрыв дверь, Амелия сразу включила холодную воду и подставила под струю трясущиеся руки, чувствуя, как в глазах начинает неприятно щипать. Последствия шока. В груди все будто клокотало и сжималось, а сердцебиение и пульс отдавались в висках. Смахнув слезы с щеки, Эми шумно перевела дыхание и пыталась мысленно себя успокоить. Благо, рана была не такая глубокая и через некоторое время кровотечение практически остановилось. Умывшись холодной водой, девушка убедилась, не красные ли у нее глаза, а затем пошла в комнату, чтобы перевязать ладонь. Достав небольшую аптечку, Райдер села на диван и все еще трясущейся рукой старалась скрыть рану небольшим бинтом — первое, что попалось ей под руку. Справиться в одиночку было довольно трудно, особенно когда все выпадало из рук, но через несколько минут Мел все-таки осилила это и убрала аптечку на место. Нужно было проверить Стефана. Но, хотя Амелия понимала, что он не причинит ей боль, а скорее убеждала себя в этом, возвращаться все равно было страшно. Поэтому побыв еще некоторое время в одиночестве, блондинка смахнула последние слезы, взглянула на белую материю, проверив, нет ли крови, и лишь потом отправилась на кухню. Ее шаги были осторожными, тихими, словно девушка боялась своим появлением взбесить или испугать юношу. Как иронично, ведь кого здесь пробирал страх, так именно ее.
- Ты в порядке?- тихо спросила Амелия, вновь увидев Стефана и остановившись в нескольких шагах от него.