Ваша реклама Ch.IV
Сообщений 61 страница 90 из 106
Поделиться612013-07-29 18:31:14
Teen Wolf: Rattling Bones
— Я думал «Стайлз» – это фамилия.
— Нет, его фамилия – Стилински.
— Вы назвали ребенка Стайлз Стилински?
— Нет, ему нравится, когда его так называют.
— А мне нравится, когда меня называют пирожок.
Поделиться632013-07-29 18:33:55
TVD: BLOODY CHOCOLATE
*картинка кликабельна*
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком... Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти…
И сколько же удовольствия приносит новый день»
реклама by lovett
Поделиться652013-07-29 18:36:29
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться722013-07-29 18:43:42
КАЖДАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ИСКРЫ.
THE HUNGER GAMES. CATCHING FIREв игру срочно трубуются Katniss Everdeen, Johanna Mason, Plutarch Heavensbee, Gale Hawthorne, Gloss, Cashmere, Blight, Boxwood, Seth, Mayday Uqhart, Alma Coin
Поделиться742013-07-29 19:02:21
http://otherlife.f-rpg.ru/viewtopic.php … =27#p18829
И ты можешь стать одним из НАС!
Любишь риал лайф? А ты уверен, что уже попробовал всё?
Мы даём тебе настоящую реальную жизнь!
Игра проходит в реальном времени.
Ты должен построить реальные отношения!
Будь интересным, забавным, весёлым, сволочью, скотиной, да кем-угодно.
Выбери свою стратегию, главное, чтобы тебя не выгнали на ближайшем голосовании.
Всё зависит только от тебя.
Никаких продуманых заранее сюжетов: играй или живи - это только твой выбор.
Мы ждём тебя на проекте Other life. Heat.
Поделиться792013-07-29 20:29:27
от создателей вселюбимейших LA - LOVE и DIE IDIOTS
- новый проект GLOBAL OVERDOSE
нет ничего круче, как ощущение того, что ты дома. наши двери снова открыты для вас.
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ГОСТЕВАЯ КНИГА
http://overdose.rusff.me/viewtopic.php? … =32#p56367
Поделиться802013-07-29 20:45:37
TODAY YOU ARE A STAR!
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!
Поделиться812013-07-29 21:59:42
Любишь ли ты GLEE так же сильно, как любим мы?!
Поделиться832013-07-29 22:24:14
http://ostrovbuan.mybb.ru/viewtopic.php?id=899&p=8
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 5 лет. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться842013-07-29 23:32:31
TVD: Dying to Live
I was n e v e r grateful
That's why I spend my days a l o n e
I'm f o r e v e r black-eyed
A product of a b r o k e n home
Broken home...
Поделиться862013-07-30 04:09:39
Что мне нравится в Голливуде, так это то, что здесь можно добиться успеха, зная по-английски всего два слова: «бесподобно» и «отвратительно».
http://8thavenue.ru/viewtopic.php?id=69 … =21#p82396
Поделиться892013-07-30 08:13:19
~ TVD: Breaking Inside ~
But most times it takes only one person who was truly afraid to show what they feel
getting an opportunity they never thought possible...
by tumblr.
http://breakinginside.rusff.me/viewtopi … p=26#p5115
Поделиться902013-07-30 10:39:30
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
ONE MONTH TOGETHER ONLINE <3