теперь сижу страдаю фигней хд
Тоже полезное дело))
TVD: Time for Revenge |
Ждём вас! ❖ ФОРУМ ОТКРЫТ 22 июня 2013 г. ❖ ВРЕМЯ В ИГРЕ Июль 2013 г Успей занять свою роль. |
>> Запись в квесты << |
нужен 1 админ и модераторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Time for Revenge » Флуд » Флуд о.2 в честь лета и отдыха: Долой косметику, даёшь загар!
теперь сижу страдаю фигней хд
Тоже полезное дело))
я не одинока)) ура))
Да, трудно отойти от старой привычки) я вот пол года как играя Кэролайн и мне это нравится))
она классная, да) характер можно раскрывать с абсолютно разных сторон и с легкостью придумываются эпизоды)
аахаха я с радостью - лови сигнал через.. ээ.. антенну? хд
блин, антенны нет >< давай по старинке, я просто войду в транс, а ты тем временем отправишь - верняк хд
характер можно раскрывать с абсолютно разных сторон и с легкостью придумываются эпизоды)
Совершенно верно) никогда не сталкивалась с проблемой придумать эпизод, буквально с любым персонажем)
Совершенно верно) никогда не сталкивалась с проблемой придумать эпизод, буквально с любым персонажем)
именно так) правда я чаще всего играла с древними и Еленой, ну неважно хд
правда я чаще всего играла с древними и Еленой, ну неважно хд
ахахаха) с неканонами тоже можно всякие интрижки придумать))
А вот по сериалу, ты за какую пару? Кэр и Клаус или Кэр и Тайлер? или со Стефаном 0_0
ахахаха) с неканонами тоже можно всякие интрижки придумать))
безусловно) но как-то так получилось хд
А вот по сериалу, ты за какую пару? Кэр и Клаус или Кэр и Тайлер? или со Стефаном 0_0
Клаус, конечно а если не он, то кто угодно, но главное не Тайлер бесит меня, фу
у меня на практике был момент, когда я вообще хотела ее с Колом свести хд приходило человека 3-4, которые поддерживали мое желание и пропадали :/ последнее время очень хотела со Стефаном, ибо в 4 сезоне они ну очень хорошие были, и Стефана жалко, натерпелся из-за Елены >< но перегорела, да и не хотелось снова Кэр брать) как-то так)
ты сама за кого?
ты сама за кого?
Я за Клауса, это точно) А Тайлер меня тоже жутко раздражает. Какой-то он.. ну не очень
Со Стефаном мне кажется, тоже хорошо получилось бы, они похожи характерами и думаю, все было бы лучше чем с Т.Л.) Но чувствую, сценаристы снова сведут Кэролайн с Тайлером и это печально =(
Ладно, дорогие, с вами хорошо, но пора и спать ложиться))
Всем приятных сновидений, пусть вам приснится что-нибудь приятное и радужное)
Я за Клауса, это точно) А Тайлер меня тоже жутко раздражает. Какой-то он.. ну не очень
не то, что не очень - он вообще ни о чем ><
Со Стефаном мне кажется, тоже хорошо получилось бы, они похожи характерами и думаю, все было бы лучше чем с Т.Л.)
вот, да) но, с другой стороны, они именно друзья - как пара они вряд ли будут интересны, нет такой искры что ли
Но чувствую, сценаристы снова сведут Кэролайн с Тайлером и это печально =(
а мне наоборот кажется, что его вообще сольют) и у Кэр какой-то там новый поклонник появится, насколько я знаю оО
Caroline Forbes
приятных снов))
есть выжившие?)
есть выжившие?)
жив, цел, орел хд
жив, цел, орел хд
да ты ж как всегда
зато я не совсем хд спать хочу, выходные ещё хочу хд тут чёт заклинило, что завтра выходной... куда там х(
зато я не совсем хд спать хочу, выходные ещё хочу хд тут чёт заклинило, что завтра выходной... куда там х(
блин, и правда, сам только внимание обратил. ну зато тебя обещали отпустить пораньше однажды - тоже плюс)))
блин, и правда, сам только внимание обратил. ну зато тебя обещали отпустить пораньше однажды - тоже плюс)))
да я вообще хочу как-нибудь день выбить
что мне какие-то 2,5 часа))
И вообще я хочу голодные игры уже зря я полезла сейчас пиарить форум. там такиииие картинки
И вообще я хочу голодные игры уже
Я тоже!!!!)))
Привет, кстати))
Я тоже!!!!)))
Привет, кстати))
моя любимая блондиииинка *налетела с объятиями*
У меня чешутся руки перечитать все книги в оригинале
моя любимая блондиииинка *налетела с объятиями*
У меня чешутся руки перечитать все книги в оригинале
Я к сожалению, не так хорошо владею английским =(
Трилогию то проглотила за дня три )
Я к сожалению, не так хорошо владею английским =(
Трилогию то проглотила за дня три )
ну я где-то так же хд
помню как встречала с ней рассветы)))
есть кто живой?)
есть кто живой?)
Гилберт сгодится за живую?)
Elena Gilbert, почти))
как ты?) молодец, что гоняешь народ.
Silas, эм.. почти?)
Отлично) Ушла с работы на четыре часа раньше, понедельник - день хороший)ещё бы был толк
Как сам?)
Elena Gilbert, ты же вампир))
везет тебе)))
я тоже хорошо, отдыхаю))
всем бобра)
Привет, ребятушки)
Caroline Forbes, привееет)) как дела?) день, настроение?)
Gerald Foster, дела хорошо)) настроение тоже хорошо)) как ты поживаешь?
Caroline Forbes, вроде неплохо)) только меня закрыли дома хд хорошо, планов не успел настроить)) чем занимаешься?)
всем доброго дня
Вы здесь » TVD: Time for Revenge » Флуд » Флуд о.2 в честь лета и отдыха: Долой косметику, даёшь загар!