Ваша реклама Ch.II
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212013-06-29 13:24:27
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться1232013-06-29 13:25:45
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Обновления:
► Космобиолухи и космоэколухи в ассортименте! Капитан Роджер Сакаи очень ждет свою команду! И не только.
► Дело о пропавшей царевне. Серый Волк под подозрением!
► Марикьяре набирают команду! Игра по Отблескам Этерны В.Камши
► Фентези в самых разных проявлениях! Ищите здесь!
Поделиться1322013-06-29 16:00:06
Charmed: Power of Three Demons
Октябрь, 2005 год | Май, 1890 год |
Поделиться1332013-06-29 17:14:36
Поделиться1352013-06-29 17:29:44
У нас еще нет:
- герцога Орлеанского,
- местных жителей и жительниц,
- комедиантов и комедианток,
- дам легкого поведения,
- маменькиных сынков и их мамочек,
- маньяков,
- монашек,
- гугенотов.
Поделиться1392013-06-29 18:35:55
SHARPEN YOUR TEETH DESTINATION DARKNESS: Тьма – это «я хочу» вместо «я должен». Тьма – это вера в себя. Тьма всегда рядом, тьма ждет своего часа, тьма повелевает – но стоит подчиниться, и она станет слугой. Оправдает все.
Поделиться1402013-06-29 18:53:22
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться1442013-06-29 18:57:10
Фамилия, Имя:
На усмотрение игрока
Возраст, сущность, сторона:
На вид 17, но так как Бог, то бессмертен.
Перед выбором на чьей стороне быть.
Предполагаемая внешность:
Тоби Хемингуэй
Кем приходится, Ваше отношение:
Любимый, верный и единственный. Во взаимном отношении.Коротко о персонаже:
Эрот бог любви, страсти и влечения. Собственно этими чувствами смертных он и питается.
Сын Афродиты и Гермеса. Его золотые стрелы приносили людям и богам любовь. Однако он бывал жесток к своим жертвам, поскольку относился к этому, как к игре.
Очень часто выполнял приказания своей матери, внося в них свои коррективы. Практически так же вышло, когда Афродита отправила его к Психее, заставить девушку полюбить самого некрасивого человека в городе.
В современном мире Эрот вместе с Психеей прикидываются студентами (Акадамия Спенсер). В общежитии, среди подростков всегда есть то, без чего они не могут существовать.
Но для большего эффекта им пришлось адаптироваться: сменить имидж и манеру поведения. Юношеский максимализм, буйный нрав, переходный возраст. В современном мире паенек и маменьких детишечек не любят. Что бы быть сытым, надо уметь вертеться и нарушать не только спокойный сон, но и правила поведения.
Если в Древней Греции Эрот уже был испорченныс мальчишкой, то в век технологий, его наглость и амбициозность усилились. Как в прочем и у всех современных подростков.Дополнительно:
Не важно кто будет сидеть по ту сторону монитора. Всё равно буду любить и обажать. Особенно если вы тут останетесь на ПМЖ, а не померещитесь пару дней.
Посты, аватары, гифы и прочие плюшки - дело наживное. Со всем обязательно поможем.
Поделиться1452013-06-29 18:58:39
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Поделиться1462013-06-29 18:59:19
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
Кто не видал таких слёз в глазах любимого существа, тот ещё не испытывал, до какой степени, замирая весь от благодарности и от стыда, может быть счастлив на земле человек.
И.С. Тургенев. "Отцы и дети"
Поделиться1472013-06-29 19:00:04
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.