Ваша реклама Ch.II
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-07-10 22:53:41
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться7552013-07-10 22:57:54
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться7602013-07-10 23:02:56
PAIGE IS LOOKING FOR U
FRANCHESKA LYNCH | ФРАНЧЕСКА ЛИНЧ
Должность: 24 y.o., начиающий писатель, блогер, соавтор комикса
Предполагаемая внешность: Daisy Lowe
БИОГРАФИЯ:
- Франческа родилась во Франции, где прожила десять лет, потом родители развелись, и она с матерью уехала на её родину - США, где взяла вновь фамилию матери...READ MORE
Поделиться7612013-07-10 23:03:36
— Ты права. Я любил тебя. И это чувство было настоящим, но всё построено на доверии.
— Ты слишком доверчив.
— А ты бежишь от этого. Это нас разделяет. Был момент, когда я доверял тебе...
— Может быть однажды...
— Нет, не после всего, что ты сделала, Кэтрин.
— Любовь вынуждает тебя делать безумные вещи, Стефан.
— А что любовь для тебя?
— Никогда не сдаваться, это значит ждать. Даже, если нужно ждать вечность...И я буду ждать. Стефан, я буду ждать вечность. Мне нужно лишь чуть-чуть надежды.
— Надежды на что?
— Надежды, что может быть, если я изменюсь...если я докажу тебе, что достойна любви, может я снова стану этой девушкой для тебя.
Поделиться7622013-07-10 23:05:03
люди безумны, а боги ещё безумнее.
HEATHENDOM: war of the gods
Поделиться7652013-07-10 23:46:54
The Vampire Diaries: the Trap of Sin
-О Боже мой!
- Они правда вернулись?
- Не может быть!
- Бегу к ним!
- УРА-А-А-А-А!!!
Поделиться7672013-07-10 23:56:59
Поделиться7682013-07-11 00:07:08
http://dieidiots.rusff.me/viewtopic.php … p=5#p87200
baby, now I need to hold you tight
i just wanna die in your armsЛюби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться7702013-07-11 01:18:02
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Поделиться7722013-07-11 02:05:49
You could be the hero
You could get the gold
Breaking all the records that thought never could be broke.
сюжет | внешности | welcome to the city
нужные персонажи | отдамся в добрые руки
Поделиться7732013-07-11 05:53:20
САМАЯ МИСТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ НА LATERS, BABY! СПЕШИТЕ!
Поделиться7742013-07-11 05:53:54
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Впитать на вдохе тёплый взгляд до опьянения,
щекой к щеке и вниз, к губам, уже безумствуя…
Со всем, что есть в душе, поддаться окружению
твоих ладоней, пальцев, рук… И просто чувствовать…
Поделиться7762013-07-11 05:55:22
осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень - крах.
Поделиться7772013-07-11 05:55:53
baby, now I need to hold you tight
i just wanna die in your armsЛюби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться7792013-07-11 05:56:55
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно